スーパーでおいしそうに並んでいる苺♪
あまおう、章姫、紅ほっぺ。
年々種類が増えているような・・・
食べ比べたくてついつい手が伸びてしまいますよね*^^*
苺ジャムを作ってみました♪
真っ赤な苺ジャム♪ごろっと苺の粒を残して♪
そんな訳で今日は苺ジャムをメインにした朝ごはん・・・ってもうお昼近くでしたが(^^;)
今日は(今日も???)お休みなんです・・・
苺ジャムとマッシュルームの形のフランスパン『シャンピニオン』を頂きました~
このシャンピニオン・・・形がかわいくて*^^*買っちゃった一品♪
もちろんパンの味も絶品!!・・・ちなみに
ペイザンで売ってま~す
ちなみに今回は苺ジャムだけでパンを食べましたが、私はいつもバターをたっぷり塗ったパンにジャムをのせる食べ方が好きです・・・
脂分&糖分でカロリーたっぷりでやばいですが(^^;)
あとカマンベールチーズのフライ&ジャムも大好き!!・・・これもやばい組み合わせ(^^;)
皆さんはどんな風にジャムを食べますか?
ジャムをもっと楽しみたいんですよね~*^^*食いしん坊なので!
ジャムのおいしい食べ方、オススメの食べ方があったら教えてくださ~い♪